Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada dalam rangkaian kegiatan Forum Studi dan Diskusi Ekonomi (FSDE) 2012 akan menyelenggarakan Seminar Internasional dengan topik: Dreaming the World without Poverty: A Guide to Eradicate Global Poverty.

Seminar akan dilaksanakan pada:

• Hari, tanggal: Sabtu, 10 November 2012
  • Pukul: 08:00 - 10:00 WIB
  • Tempat: Auditorium Magister Manajemen, FEB UGM

Menghadirkan pembicara sbb:

1. H.R. Agung Laksono (Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat Indonesia)
  2. James B. Whitaker, Ph.D. (Chief Economist of USAID)
  3. Chairul Tanjung (President of CT Corp)
  4. Soedarno Sumarto, Ph.D. (Senior Research Fellow of the SEMERU Research Institute)

Moderator: Dalton Tanonaka (Anchored news and Business program for CNN, CNBC, NHK, Co-Anchor of MetroTV's weekly news program. Was executive director of Honolulu's Office of Economic Development)

Penampilan Spesial: Butet Kertaredjasa (Seniman, Aktor, dan Komedian).

Pendaftaran:

• Tiket: Selasar FEB UGM, Togamas Affandi Bookstore, Magister Manajemen FEB UGM, Sekolah Vokasi Ekonomika dan Bisnis UGM
  • Investasi: S1/D3 Rp 65.000,- dan Peserta Umum Rp 75.000,-
  • Fasilitas: Seminar kit, Essay Competition Book, coffee break, dan makan siang

Informasi selengkapnya dapat menguhubungi: Zira (+6285648608082), Bram (+6282181264100), twitter: @fsde2012, web: http://fsde-himiespa.com/wp/international-seminar/