Forum Studi Dan Diskusi Ekonomi (FSDE) Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada akan menyelenggarakan Seminar Internasional dengan topik "Combating Inequality Toward Sustainable Economy."

Seminar akan diselenggarakan pada :

• Hari dan tanggal : Sabtu, 16 November, 2013
  • Waktu : 08:00 - 13:00 WIB
  • Tempat : Auditorium Soekadji Ranuwihardjo, Gedung Program Studi MM FEB UGM

Pembicara :

1. Prof Armida Salsiah Alisjahbana, SE, MA, Ph.D. (Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional)
  2. Elan Satriawan , Ph.D. (Dosen FEB)
  3. Vivi Alatas , Ph.D. (Ekonom Senior Bank Dunia Kantor Jakarta)
  4. Fuad Rahmany , Ph.D. (Direktur Jenderal Direktorat Pajak Indonesia)
  5. Djarot Kusumayakti (Direktur Bisnis Usaha Mikro Kecil dan Menengah Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk )

Moderator : Dalton Tanonaka (Mantan pembawa acara di NHK World, NBC Asia, CNN International dan CNBC Asia, Saat ini pembawa acara Indonesia Now di Metro TV)

Pendaftaran : Mahasiswa Sarjana (termasuk DIII ) Rp. 65.000,- dan Peserta Umum Rp. 75.000,-
Tiket Box : Plaza FEB UGM dan Toko Buku Togamas.
Fasilitas : Seminar kit , sertifikat , coffee break dan makan siang

CP : Thita 087768599612, Ajeng 081286868069. Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi: www.fsde-himiespa.com atau ikuti twitter @ FSDE2013.