Forum Studi Dan Diskusi Ekonomi (FSDE), Fakultas Ekonomikan dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (FEB UGM) menyelenggarakan seminar internasional dengan topik "Mengamankan Masa Depan Ekonomi Negara-negara Berkembang Melalui Peningkatan Produktivitas Sumber Daya Manusia", (dalam Bahasa Inggris: Securing the Future of Emerging Economies Trough Improvement of Human Resource Productivity).

Seminar tersebut akan dilaksanakan pada:

• Hari, tanggal: Sabtu, 15 November 2014
  • Waktu: 08:00 - 13:00 WIB
  • Tempat: Grand Tjokro Hotel, Jl; Gejayan 37 Yogyakarta

Pembicara:

1. Prof. Dr. Ir. H. Mohammad Nuh, D.E.A.* (Menteri Pendidikan dan Kebudayan Republik INdonesia)
  2. Dr. Ir. Bambang Susantono, M.S.C.E., M.E.P.* (Wakil Menteri Transportasi Republik Indonesia dan Presiden Komisaris PT Garuda Indonesia)
  3. Dr. Cyrilus Harinowo* (Komisaris Independen PT Bank Central Asia Tbk dan Komisaris Independen PT Unilever Indonesia Tbk)
  4. Dr. Edimon Ginting (Deputy Country for Indonesia, Asian Development Bank)
  5. Denni Puspa Purbasari, Ph.D. (Peneliti Ekonomi dan Dosen FEB UGM)

Moderator: Dalton Tanonaka (CEO The Indonesia Channel, Former News Anchor Metro TV News)

Tiket dapat diperoleh di Selasar FEB UGM dan Togamas dan investasi Rp80.000,00