Ikatan Mahasiswa Akuntansi Gadjah Mada (IMAGAMA) Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (FEB UGM) bersama Toastmasters Club Yogyakarta akan menyelenggarakan pelatihan "Public Speaking & Composing Effective Speech Script".

Pelatihan akan dilaksanakan pada:

• Hari, tanggal: Rabu, 6 Mei 2015
  • Waktu: 16:00 WIB - selesai
  • Tempat: Auditorium Djarum Foundation, Gedung Pertamina Tower lantai 6, FEB UGM

Keynote Speaker: Mr. Fuad Rakhman, Ph.D, (President of ToM Club Yogyakarta 2014, Secretary of Accounting Department of FEB UGM)

Pembicara:

1. Ms. Okkie Putriani (Personal Development Trainer, ION's International Education)
  2. Mr. Alvin Adisasmita, M.Sc. (President of ToM Club Yogyakarta 2015, Recipient of LPDP Scholarship Batch 4)

Bagi yang berminat untuk mengikuti acara ini dapat mendaftarkan diri dengan cara kirim SMS, format: Nama_Institusi_Email_NOHP lalu kirim ke: Orry (082-226-524-785). Gratis dan tempat duduk terbatas.