Ikatan Keluarga Mahasiswa Manajemen (IKAMMA) Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (FEB UGM) bekerjasama dengan The Indonesia Capital Market Institution (TICMI) akan menyelenggarakan sebuah acara "Penyuluhan Sertifikasi: Wakil Perantara Perdagangan Efek dan Wakil Manajer Investasi."

Dalam acara tersebut akan menghadirkan pembicara Bp. Yulianto Aji Sadono (Direktur The Indonesia Capital Market Institute (TICMI)).

Acara tersebut akan dilaksanakan pada:

• Hari, tanggal: Jumat, 12 Agustus 2016
  • Waktu: 09:00-11:30 WIB
  • Tempat: Ruang B.305

Bagi mahasiswa FEB UGM yang berminat untuk mengikuti acara ini dapat mendaftarkan diri terlebih dahulu dengan cara mengisi formulir online dibawah ini (acara ini gratis dan hanya tersedia 50 tempat duduk bagi yang datang lebih awal). Informasi selengkapnya dapat menghubungi: Bilal 082223339399