Program Studi Magister Akuntansi, Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM bersama Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) Wilayah Yogyakarta akan menyelenggarakan Seminar Nasional dengan topik "Pengelolaan Keuangan Daerah: Dari WTP Menuju Pengelolaan Keuangan yang Sehat dan Transparan", dan Peluncuran Indeks Keuangan Daerah.

Seminar akan dilaksanakan pada:

• Hari: Kamis
  • Tanggal: 7 September 2017
  • Waktu: 08:00-15:00 WIB
  • Tempat: Grha Sabha Pramana UGM

Narasumber:

• Sesi 1
    • Drs. Hamdani, MM., M.Si, Ak., CA., CIPSAS (Staf Ahli Bid. Ekonomi dan Pembangunan Kementerian Dalam Negeri RI)
    • Prof. Dr. Abdul Halim, MBA., Ak., CA. (Ketua Prodi Magister Akuntansi FEB UGM)
  • Sesi 2
    • Dr. Bambang Pamungkas, MBA., Ak., (Staf Ahli Bid. Keuangan Pemerintah Daerah BPK RI)
    • Drs. Gatot Darmasto, Ak., MBA, CRMA, CA, CFrA (Deputi Bid. Pengawasan Penyelenggaraan Keuangan Daerah BPKP RI)
  • Sesi 3
    • Ubaidi Socheh Hamidi (Direktur Pembiayaan dan Transparansi Non Dana Perimbangan, Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan, Kementerian Keuangan RI)
    • Irwan Taufiq Ritonga, M.Bus., Ph.D., CA. (Sekretaris Prodi Magister Akuntansi FEB UGM)

Manfaat:

• 7 SKP
  • Seminar kit
  • Sertifikat
  • Coffee break dan makan siang
  • CD Indeks Keuangan Daerah

Biaya pendaftaran:

• Peserta Umum: Rp1.250.000,-
  • Mahasiswa: Rp500.000,-
  • Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening: Bank Mandiri 8888 0208 4111 327 a.n. UGM FEB MAKSI Penerimaan Seminar Nasional
  • Konfirmasi pembayaran ke Wahyu 081392371483 atau Ngirfan 082224132661

Unduh: Poster (PDF)

Informasi selengkapnya dapat menghubungi: Admisi Maksi FEB UGM, email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. atau Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.