Dalam rangka Dies Natalis Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM yang ke-59, Panitia penyelenggara Dies Natalis mengadakan lomba desain logo Dies Natalis FEB UGM ke-59. Logo tersebut akan digunakan sebagai lambang acara Dies Natalis yang akan berlangsung di bulan Juli s-d 19 September 2014.

Kriteria logo:

1. Sesuai dengan tema Dies Natalis: innovate. interact. inspire. (3i) / inovasi. interaksi. inspirasi. (3i)
  2. Memiliki arti (dilampirkan)
  3. Original (asli buatan sendri dan belum pernah digunakan atau dipublikasikan)
  4. Artistik

Peserta: terbuka untuk sivitas akademika FEB UGM, seluruh mahasiswa UGM, dan pelajar SMA/sederajat.

Periode lomba: 16 Juni 2014 s.d. 28 Juni 2014.

Hadiah: Hanya tersedia untuk juara 1, sebesar Rp 2.000.000,-

Dikumpulkan dalam bentuk soft copy (CD) dan hardcopy (glossy/dove, A4 size) ke Sekretariat Dies Natalis FEB UGM, Lantai 2, Sayap Timur (Sekretariat Dekanat).

Arti tema Dies Natalis FEB UGM ke-59, adalah sebagai berikut:

• Innovate (inovasi)
    FEB UGM berusaha untuk selalu menerapkan inovasi terbaik dalam proses pembelajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat (Tri Dharma perguruan tinggi).
  • Interact (interaksi)
    FEB UGM bersama seluruh stakholders-nya melibatkan masyarakat luas dalam setiap proses pelaksanaan Tri Dharma
  • Inspire (inspirasi)
    FEB UGM memimpin dalam memberikan inspirasi dan pengaruh yang positif bagi semua stakeholders dalam pelaksanaan Tri Dharma perguruan tinggi