fbpixel

Penelitian dan Pelatihan Ekonomika dan Bisnis (P2EB), Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (FEB UGM) secara resmi berdiri pada 1 Juli 2010. P2EB FEB UGM dibentuk dari penggabungan unit di FEB UGM terdiri dari Penelitian dan Pengembangan Ekonomi (PPE), Penelitian dan Pengembangan Manajemen (PPM), Penelitian dan Pengembangan Akuntansi (PPA), Pusat Pelatihan Bahasa (PB), Pusat Data Bisnis dan Ekonomi (PDBE), Center for Good Corporate Governance (CGCG), dan Laboratorium Ekonomi dan Bisnis Islam (LEBI).

P2EB FEB UGM memiliki komitmen tinggi dalam mengorganisir pelatihan dan penelitian yang sangat baik untuk pengembangan pengetahuan di bidang ekonomi dan bisnis serta mengorganisir kegiatan terkait dengan layanan masyarakat. Pencapaian komitmen mengharuskan semua elemen P2EB FEB UGM bekerja secara profesional dan dapat segera merespon berbagai kebutuhan dan masalah dalam ekonomi dan bisnis, perkembangan ilmu pengetahuan, sektor publik dan swasta, dan masyarakat. P2EB FEB UGM sebagai lembaga di bawah FEB UGM juga menjadi sarana untuk mendukung FEB UGM sebagai fakultas penelitian serta mendukung UGM untuk menjadi universitas riset kelas dunia.

Penelitian dan Pelatihan Ekonomika dan Bisnis (P2EB)
Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada
Gedung Pertamina Tower FEB UGM, lantai 2
Jl. Humaniora No. 1, Bulaksumur, Yogyakarta 55281, Indonesia
Telp. : (0274) 548510 ext. 213 / 210. 580765 / 580731
Fax. : (0274) 520765 / 580231 / 580762
Mobile : 081227040000
Email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. atau Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Website : http://p2eb.feb.ugm.ac.id