Ikatan Mahasiswa Akuntansi Gadjah Mada (IMAGAMA), Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada menyelenggarakan kegiatan tahunan Gadjah Mada Accounting Days (GMAD) 2014, salah satu acaranya adalah menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema "Discovering Indonesia's Potential to Face the Global Economy."

Seminar nasional tersebut akan dilaksanakan pada:

• Hari dan tanggal: Sabtu, 10 Mei 2014
  • Waktu: 08 :00 WIB - Selesai
  • Tempat: Auditorium Sukadji Ranuwihardjo, Gedung Magister Manajemen, FEB UGM

Topik

1. The Role of Accounting in Strengthening Small and Medium Enterprises in Indonesia
  2. Strategies in Strengthening Cooperative Development of Small and Medium Enterprises in Indonesia

Pembicara:

1. Ahmad Fuad Rahmany, S.E., M.A., Ph.D (Dirjen Pajak RI)
  2. Prof. Dr. I. Gde Pitana, M.Sc. (Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI)
  3. Dr. Khomsiyah, Ak., M.M. (IAI)
  4. Rosita Uli Sinaga, SE, Ak, M.M., C.P.A. (IAI)

Pembicata utama : Bambang Brodjonegoro (Kementrian Keuangan RI)

Moderator: Gustav Aulia (Pembaca Berita RCTI)

Investasi: Rp 50.000,- Tiket box: Selasar FEB UGM, Kantor SKH Kedaulatan Rakyat

Informasi selengkapnya silahkan menghubungi : Rani 089668718456, Edwin 085741805180, atau melalui akun twitter @GMAD2014.