Unit Publikasi didirikan oleh Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM untuk mengakomodasi hasil penelitian ilmiah oleh para profesor dan akademisi di bidang ekonomi dan bisnis. Unit Publikasi merupakan sinergi dari tiga lembaga penelitian milik fakultas: Jurnal Ekonomi & Bisnis Indonesia (JIEB), Jurnal Bisnis Internasional Gadjah Mada (GAMAIJB), dan Jurnal Sistem Informasi Bisnis dan Akuntansi (ABIS).

Unit Publikasi tidak hanya menyediakan fasilitas bagi dosen untuk mempublikasikan hasil penelitian ilmiahnya namun juga memberikan akses gratis kepada masyarakat umum untuk mengakses hasil penelitian ini.

Alamat:

Unit Publikasi - Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM